Proteinase K – uma das enzimas mais comumente usadas em biologia molecular.
Escolha perfeita para digestão de proteínas em várias aplicações.
BLIRT – especialista na produção de Proteinase K há mais de 15 anos.
Processo de fabricação certificado ISO 13485 resultando no produto da mais alta qualidade com uma variabilidade lote a lote muito baixa.
Grandes quantidades, possibilidade de etiquetagem branca e serviço de porcionamento – forma líquida na quantidade a pedido do cliente (até vários milhões de amostras mensais).
Thermo Scientific Proteinase K é uma protease endolítica de amplo espectro amplamente utilizada para digestão de proteínas em preparações de ácido nucléico. Ele degrada as proteínas mesmo na presença de detergentes. Proteinase K cliva ligações peptídicas nos lados carboxílicos de aminoácidos alifáticos, aromáticos ou hidrofóbicos. A Proteinase K é classificada como uma serina protease. O menor peptídeo a ser hidrolisado por essa enzima é um tetrapeptídeo.
Proteinase K (liofilizada)
Para digestão geral de proteínas em amostras biológicas
Ativo em uma faixa de pH de 4,3–12,0, em 0,5% SDS ou 1% Triton® X-100
Purificado para remover atividades RNase e DNase
Estável à temperatura ambiente e fácil de usar
Ativo na faixa de pH 4,3–12,0 em 0,5% SDS ou 1% Triton X-100
Retém> 80% da atividade em temperaturas de até 60 ° C
Sem ressuspensão ou descongelamento antes de usar
Cat. # MC5005, MC5008 fornecido na concentração de 20mg / ml
Destaques
• Solução pronta para uso • Ativo em uma ampla gama de condições de reação
Aplicações
• Isolamento de DNA genômico da cauda de camundongo • Isolamento de DNA genômico de células em cultura • Remoção de DNases e RNases ao isolar DNA e RNA de tecidos ou linhas de células • Determinação da localização da enzima • Melhoria da eficiência de clonagem de produtos de PCR
Nota
• A concentração de trabalho recomendada de Proteinase K é de 0,05 a 1 mg / mL. A atividade da enzima é estimulada por SDS 0,2 a 1% ou por ureia 1 a 4 M • Ca2 + protege a Proteinase K contra a autólise, aumenta a estabilidade térmica e tem uma função reguladora para o local de ligação do substrato da Proteinase K • Estável em uma ampla faixa de pH: 4,0 a 12,5, pH ideal 7,5 a 8,0 • Atividade ótima de 50 a 55 ° C • Desnaturação rápida da enzima ocorre em temperaturas acima de 65 ° C